设为首页     |   加入收藏    |   联系我们
网站首页 学校概况 新闻动态 教学科研 学科资源 党建专栏 德育之窗 后勤服务 学生专栏 互动留言  
X学校概况
Ringcipal
胡集高中是荆门市示范高中。学校先后被评为“荆门市花园式学校”、“荆门市高中教学先进单位”、“荆门市校务公开先进单位”、“湖北省校园安全文明单位”,位于钟祥市胡集镇大桥路26号....>> 
处室机构
校园掠影
校史陈列
制度法规
R热门文章
Rarlight
 我校召开新学期教学工作会议
 胡集高中举行广播操比赛
 胡集高中早自习管理制度
 学生考试违纪行为及处罚规定
 胡集高中物理实验室安全管理制度
 文印、打字室安全管理制度
 图书室及文印室安全责任书
 胡集高中图书馆安全管理制度
T数据统计
Rarlight
文章总数:206篇
图片总数:45篇
新闻动态:45篇
教学科研:27篇
德育之窗:36篇
教师园地:1篇
学生专栏:0篇
您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学管理

胡集高中早自习管理制度

时间:2016-07-30 14:26:44  来源:  作者:  浏览次数:

胡集高中早自习管理制度

请年级主任、班主任及所有有早自习任务的教师重视早自习的朝读工作,教务处对早自习有以下要求:
1、黑板必须擦干净,留下明确的朝读任务和要求。
2、上早自习的老师必须加强课堂间的转动,对读书情况时刻注意监控,不允许坐在讲台位上和学生位上不动。
3、让早自习睡觉的学生,站在座位上读书,有多少站多少,班主任、老师对早自习睡觉的学生进行引导、教育,让班干部辅助管理。
4、早自习老师要对布置的任务进行抽查,增加学生读书的动力,也可根据情况安排班干部帮助检查每天的任务,提高读书的积极性。
请老师们认真落实以上要求,对班风差、学风差的班级,老师们必须想方法解决,不能放纵不管,教务处每周对早自习进行抽查通报,对通报而 “麻木不仁,无动于衷”的教师,教务处将通报年级,要求扣活工资。

教务处
 


网站地图  |  版权申明  |  设为首页  |  加入收藏  |  用户留言  |  管理团队  |  通讯员登陆
钟祥市胡集高级中学 版权所有
地址:湖北省钟祥市胡集镇大桥路6号 邮编:431911 电话:0724 4858106
网站备案:鄂ICP备11001905号